Berufswahlmesse "parentum" in Kiel

Um den Übergang von der Schule in den Beruf oder das Studium zu erleichtern, bietet das Institut für Talententwicklung eine geeignete Veranstaltung an: Am Dienstag, dem 26.09.2017, findet von 15 Uhr bis 19 Uhr in den Räumen der IHK Kiel (Bergstraße 2) die Berufswahlmesse "parentum" als Eltern- und Schülertag statt. Eine Voranmeldung für die Veranstaltung ist nicht erforderlich.

Es besteht die Gelegenheit, mit 30 regionalen und überregionalen Unternehmen, weiterführenden Schulen und Hochschulen sowie Beratungsinstitutionen ins Gespräch zu kommen, um sich umfassend über verschiedene Berufsfelder sowie Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten beraten zu lassen. Vorträge zu verschiedenen Themen der Berufswahl runden das Informationsangebot ab. Weitere Details sind folgenden Dokumenten zu entnehmen: