Der Schulelternbeirat (SEB)

Wir, der Vorstand des Schulelternbeirats (SEB), sind die gewählten Vertreter aller Klassenelternbeiräte des Gymnasiums im Hoffmann-von-Fallersleben Schulzentrum in Lütjenburg.

Der Vorstand von links nach rechts:

Dorothea von Rhade, Dirk Wiergowski, Kirsten von Keitz, Andreas Bahr, Cornelia von Buchwaldt

Elternseminar

Aller Anfang ist schwer. Das gilt nicht zuletzt für den Neubeginn auf einer weiterführenden Schule. Insbesondere der Sprung von der Grundschule auf das Gymnasium ist eine Herausforderung - nicht nur für die Schülerinnen und Schüler, sondern auch für die Eltern.

Um den Einstieg in die Zeit am Gymnasium für alle Beteiligten zu erleichtern, richten wir in jedem Jahr unser Elternseminar aus, das gezielt auf die Eltern der neu eingeschulten Fünftklässler abgestimmt ist.